« Anterior Versão 13 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Tags de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os detalhes das tags geradas no programa Geração/Impressão de Tags por OP/Engenharia/Pedido (CCTCR430).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Tag*

Informar o código da tag para a consulta.

Data/Hora Geração

Exibe a data e a hora de geração da etiqueta.

Coleção

Exibe a descrição da coleção.

Código Lote/OP

Exibe o código do lote e da OP.

Pedido

Exibe o código do pedido.

Sortimento

Exibe o código e a descrição do sortimento.

Grade

Exibe o código e a descrição da grade.

Tamanho

Exibe o código e a descrição do tamanho.

Código da Peça

Exibe o código e a descrição da peça.

Situação da Tag

Exibe o código e a descrição de situação da tag.

Origem da Tag

Exibe a origem da tag.

Código da Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Código Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade.

Natureza de Estoque

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque.

Gaveta

Exibe a gaveta em que a tag está armazenada e localizada fisicamente no estoque.

Código do Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe a descrição do item da tag.

Caixa do Faturamento

Exibe o código da caixa do faturamento.

Tipo da Tag

Exibe o código e a descrição do tipo de tag.

Tag Mãe

Exibe o código da tag mãe, quando houver.

Nr. de Peças

Exibe o número de peças com a etiqueta.

Código EPC

Exibe o Código Eletrônico do Produto (EPC) quando a tag tem integração com RFID.

Importante
Para gerar o código EPC ou RFID, é necessário parametrizar o programa Configuração de Geração de Código EPC (CCCGIC110).

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela com as opções:
Histórico de Alterações: exibe o programa Registro de Alterações das Tags (CCTCR630).
Dados Complementares: exibe o programa Dados Complementares da Tag (CCTCR603).
Caixa do Faturamento: exibe o programa Consulta de Caixas Conferências (CCPVC610).
Tags Filhas
Movimentações de Estoque: exibe o programa Movimentações por Tag (CCTCR602).
Detalha da Engenharia: exibe o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600).
Conferência Devolução: exibe o programa Conferência de Tag de Devolução (CCFTD150) permitindo que através de uma tag que esteja na situação "15 - Em Conferência (Devolução)" seja detalhada em qual nota está sendo feita a conferência da mesma. Esta opção será apresentada se a tag estiver conferida e com a situação "15 - Em Conferência (Devolução)".

Tag Mãe

Apresenta este mesmo programa Consulta de Tag (CCTCR600) para consulta da tag mãe.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.