« Anterior Versão 20 Atual »

Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro de Cor por Produto (v.7.1) (CCTTG245) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a liberação de cor para os produtos listados em tela de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor a Liberar*

Informar o código da cor a liberar para os produtos listados.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para seleção.

EP*

Informar o código da especificação do produto para obter os produtos a serem utilizados na liberação da cor.

Botão F7
Apresenta tela com as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos para liberação das cores aos respectivos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos disponíveis para seleção.

Importante
Somente serão apresentados os produtos de acordo com a EP selecionada.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Cor / Descrição

Exibem o código e a descrição da cor relacionado ao produto filtrado.

Grupos / Descrição

Exibem o código e a descrição do grupo de cores de acordo com o produto filtrado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cor

O campo Cor a Liberar é habilitado para nova seleção.

Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Catálogo de Cores de Fornecedor (CCTTG045) para inclusão ou manutenção das cores por produto.

Engenharia

Apresenta tela com as opções:
Libera Cor p/ Todas Engenharias do EP
Libera Cor Somente p/ os Produtos Selecionados do EP

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.