« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Cadastro de Máscara dos Centros de Custo (CCCAB005)
Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015)
Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020)

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Custos Básico

Grupo - Custos Básico

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o fechamento ao final de cada mês, obtendo a projeção de custos precisa de cada produto naquele período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Itens

Informar os itens de revenda que devem ser considerados para a geração da tabela de custos dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados.
Se houver grupos de itens selecionados, exibe tela com as opções:
Já Selecionados - apresenta tela com os grupos de itens já selecionados neste campo.
Todos do Cadastro - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Importante
Após seleção, é apresentada tela de confirmação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.