« Anterior Versão 8 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Relatórios Gerais

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório de registro de serviços.

Os dados exibidos neste relatório são: a data e o número da nota de serviços, o valor total do serviço, os valores do imposto e do recolhimento, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Para Conferência*

Selecionar uma das opções para determinar se o relatório é para conferência.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Período Desde / Até*

Informar as datas inicial e final para a geração do relatório.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.