« Anterior Versão 9 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consitem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Custos

Módulo - Projeção Padrão

Grupo - Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da evolução da projeção do custo minuto/hora por centro de custo de acordo com o período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar o período de apuração para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos apurados para seleção.

Importante
É necessário selecionar dois períodos para a análise comparativa.

Num Projeção

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções calculadas para seleção.

Listagem Por

Selecionar o tipo de unidade de tempo para a consulta.
As opções são:
Por Minuto
Por Hora

Centro Custo

Informar o código de um ou mais centros de custos para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - C. Custos Ativos - apresenta tela com os centros de custos ativos para seleção.
2 - Todo Cadastrado - apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem código e descrição do produto.

Colunas Seguintes

Exibem os valores para análise comparativa de acordo com as projeções selecionadas no campo "Apuração Mês/Ano".

Importante
O número de colunas será equivalente ao número de projeções selecionadas.

% Variação

Exibe o percentual de variação entre as projeções analisadas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Lista

Emite mensagem para confirmar a emissão da listagem com os dados exibidos na consulta conforme configurações do dispositivo.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.