« Anterior Versão 10 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - Financeiro

Módulo - Contas a Receber

Grupo - Prorrogação de Vencimento de Títulos

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar os parâmetros necessários para configurar a prorrogação de vencimentos de títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Desvia Títulos Número Bancário*

Informar uma das opções para determinar se os títulos com número bancário devem ser desviados da prorrogação de vencimento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Desvia Títulos Prorrogados*

Informar uma das opções para determinar se os títulos devem ser desviados da prorrogação de vencimentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Adiciona dias a mais

Informar a quantidade de dias a mais para prorrogação de vencimento de títulos.

Importante
Confirmar os dados para gravação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.