Grupo: Prorrogação de Vencimento de Títulos

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar os parâmetros necessários para configurar a prorrogação de vencimentos de títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Desvia Títulos Número Bancário*

Informar uma das opções para determinar se os títulos com número bancário devem ser desviados da prorrogação de vencimento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Desvia Títulos Prorrogados*

Informar uma das opções para determinar se os títulos devem ser desviados da prorrogação de vencimentos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Adiciona dias a mais

Informar a quantidade de dias a mais para prorrogação de vencimento de títulos.

Importante
Confirmar os dados para gravação.