« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consistem.

Pré-Requisitos

Aba Nota Fiscal (CCFRNC103TAB1).

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Frotas

Grupo - Manutenções do CT-e

Documentos do CT-e (CCFRNC103)

Aba Nota Fiscal

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar os dados das notas fiscais que compõem o CT-e para geração da carta de correção eletrônica (CC-e).

Importante
Os campos desta tela são habilitados se estiverem configurados na aba Dados do programa Configuração de Campos para Alteração na CC-e (CCFRNC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência do CT-e

Exibe o código sequencial que identifica o CT-e, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Sequência da CC-e

Exibe o código sequencial da carta de correção, informado no programa Geração da CC-e do CT-e (CCFRNC101).

Situação da CC-e

Exibe a situação da CC-e.

Sequência*

Informar o código sequencial que identifica os itens da nota.

Nota
Notas fiscais que estejam cadastradas no programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) não podem ser alteradas.

Data de Emissão*

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal.

Série*

Informar a série da nota fiscal.

Modelo*

Determinar o modelo da nota fiscal.

Importante
As opções são:
01 - NF Modelo 01/1A e Avulsa
04 - NF de Produtor

CFOP*

Informar o CFOP (Código Fiscal de Operações e Prestações) das mercadorias.

Nota
O CFOP deve estar previamente cadastrado no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030).

Romaneio

Informar o Romaneio da mercadoria.

Pedido

Informar o número do pedido de compra que gerou a nota fiscal.

Base ICMS*

Informar o valor utilizado como base para cálculo do ICMS.

Valor ICMS*

Informar o valor do ICMS.

Base ICMS ST*

Informar o valor utilizado como base para cálculo do ICMS-ST.

Valor ICMS ST*

Informar o valor do ICMS ST (Substituição Tributária).

Peso Total (KG)

Informar o peso total das mercadorias em quilogramas.

PIN

Informar o PIN (Protocolo de Ingresso de Mercadoria Nacional).

Valor Produtos*

Informar o valor dos produtos.

Valor da Nota*

Informar o valor da nota fiscal.

Data Prevista de Entrega

Informar a data prevista de entrega dos produtos do destinatário.

BotãoDescrição
Veículos

Exibe o programa Veículos (CCFRNC111) para alterar os dados dos veículos do transporte rodoviário do CT-e para geração da carta de correção eletrônica.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.