Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Está rotina pode ser acessada nestes programas

Seleção Especial sem Itens para Faturamento (CCPV040)

Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045)

Implantação de Notas Fiscais (CCFT040)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a realização da declaração de importação de mercadoria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número documento*

Informar o número do documento para declaração de importação.

Data do Registro*

Informar a data do registro da declaração de importação.

Local do desembaraço*

Informar o local de liberação da mercadoria pela alfândega.

UF do Desembaraço*

Informar o Estado de liberação da mercadoria pela alfândega para entrada no país.

Data do Desembaraço*

Informar a data de liberação da mercadoria.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor da mercadoria.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Via de Transporte Internacional*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar a via de transporte.
As opções são:

1 - Marítima
2 - Fluvial
3 - Lacustre
4 - Aérea
5 - Postal
6 - Ferroviária
7 - Rodoviária
8 - Conduto / Rede Transmissão
9 - Meios Próprios
10 - Entrada / Saída ficta
11 - Courier
12 - Handcarry

AFRMM

Informar o adicional ao frete para renovação da marinha mercante (AFRMM).

Importante
Este campo só deve ser informado caso a via de transporte seja marítima.

Conta e Ordem*

Selecionar Sim ou Não para indicar a forma de importação quanto à intermediação.

Adquirente/Encomendante: CNPJ

Informar o CNPJ da empresa adquirente/encomendante da importação.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "Sim" no campo "Conta e Ordem".

Adquirente/Encomendante: UF

Informar o Estado da empresa adquirente/encomendante da importação.

Importante
Este campo é habilitado quando for selecionada a opção "Sim" no campo "Conta e Ordem".

Num. Regime Drawback

Informar esse campo apenas se a importação for pelo Regime Drawback.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Número do documento de importação" para novo registro.

Excluir

Exclui a declaração de importação selecionada e retorna para o campo "Número do documento de importação" para novo registro.

Cancelar

Limpa os dados informados e retorna para o campo "Número do documento de importação" para novo registro.