Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Relatório de Projeção de Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a emissão do relatório de MLC (Mapa de Localização de Custos) primário da projeção selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar mês e ano da projeção de despesa para a geração dos dados do relatório.

Importante
É sugerido o mês/ano informado no programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.

Projeção Despesa*

Informar o número da projeção de despesa para a geração dos dados do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as projeções de despesas calculadas no mês/ano informado para seleção.

Área

Informar o código de uma ou mais áreas para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as áreas.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas através do programa Cadastro de Área (CCCAB010) para seleção.

Conteúdo*

Informar o modo de exibição dos dados no relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Analítico
2 - Sintético

Tipo Centro Custo*

Informar o tipo de centro de custo para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os tipos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de centros de custos para seleção.
As opções são:
1 - Comum
2 - Auxiliar
3 - Produtivo
4 - Administrativo
5 - Diferido

Nível Totalização*

Selecionar o nível de totalização para a emissão do relatório. As opções são:
Nível 1
Nível 2

Importante
Confirmar os dados para que o relatório seja emitido de acordo com a configuração do dispositivo.