Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados do faturamento por cidade e por estado de acordo com o período de emissão das notas fiscais.

Os dados exibidos no relatório são: código e descrição do estado, descrição da cidade, código e descrição do produto, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a emissão do relatório. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Estado

Informar o código do estado para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os estados para seleção.
Se houver estados selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os estados selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os estados para seleção.

Importante
Após teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os estados e cidades com notas fiscais emitidas no período informado, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com o dispositivo configurado.

Cidade

Informar o código da cidade para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cidades para seleção.
Se houver cidades selecionadas, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as cidades selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as cidades para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao informar um ou mais códigos de estados no campo "Estado".

Importante
Após teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as cidades com notas fiscais emitidas no período informado, é habilitado o campo "Estado" para nova seleção.
Ao teclar "Enter" no campo "Estado" com dados informados, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o relatório é emitido de acordo com o dispositivo configurado.