Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Cadastros Gerais de Compras

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o relacionamento das famílias de produto com as máscaras de produto.

Relacionar as Famílias de Produto aos produtos é simplificar a interação entre produtos, solicitantes, compradores e fornecedores.

Colunas do GridDescrição

Importante
Os dados exibidos no grid foram selecionados através do programa Inclui Produto por Família de Produto (CCESU009). Ao clicar nos sinais de mais (+) e menos (-) é possível exibir ou agrupar as informações das famílias de produtos.

Família de Produto

Exibe o código das famílias de produto ativas.

Descrição Família de Produto

Exibe a descrição das famílias de produto ativas.

Máscaras Relacionadas

Exibe a quantidade das máscaras relacionadas de produto.

Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Manutenção de Relacionamento de Família X Máscara (CCESU010A) para a manutenção das máscaras de produto que estão relacionadas a família de produto.

BotãoDescrição
Manutenção Máscara

Apresenta o programa Máscaras de Produto a Incluir (CCESU011) que possibilita a manutenção do relacionamento, a partir da máscara do produto, definir qual a família relacionada.