Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as solicitações de serviço por centro de custo, por equipe de manutenção e por situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data de início e a data fim para determinar o período de abertura de solicitações de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as solicitações cadastradas.

Centro de Custo

Informar um ou mais códigos de centros de custos para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta dos centros de custos para seleção:
1 - Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2 - Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos para seleção.

Equipe

Informar um ou mais códigos de equipes de manutenção para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as equipes de manutenção para seleção.
Se já houver equipe selecionada neste campo, são apresentadas as opções:
- Selecionadas: apresenta tela com as equipes de manutenção selecionadas neste campo.
- Cadastradas: apresenta tela com as equipes de manutenção para seleção.

Importante
Após teclar "Enter" no campo em branco ou com códigos selecionados, é apresentada tela para selecionar as opções de situação das solicitações de serviços para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código do centro de custo, número e situação da solicitação de serviço, identificação da máquina que gerou a necessidade de solicitação de manutenção, data de abertura da solicitação, número da ordem de serviço que corresponde à solicitação de serviço consultada, data de abertura, hora da geração e data programada para execução da ordem de serviço.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615) para visualizar os dados detalhados da solicitação de serviço (SS) em aberto.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Centro de Custo

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.