Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Consulta de Pedido de Compra (CCESU650)

Botão Cotação

Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680)

Botão Configurar

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as informações de dados do produto e de proposta que serão visualizados no grid do programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade de Linhas no Grid

Informar a quantidade de linhas que deve ser disponibilizada no grid do programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680).

Importante
A quantidade de linhas deve ser um número entre 18 e 40.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo da informação.

Importante
O tipo define onde a informação será apresentada no grid do programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680).
As opções são:
- Produto: apresenta os dados em colunas ao lado das informações de produto.
- Proposta Produto: apresenta, por produto, os dados em linhas abaixo do cabeçalho que conterá o código de cada proposta.

Informação

Exibe a descrição de que a informação representa.

Exemplo
Preço da Última Compra
Condições de Pagamento
Prazo de Entrega

Sequência

Informar a sequência em que as informações devem ser exibidas no grid do programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680).

Importante
Ao limpar o número sequencial, o tipo de informação é removido no grid do programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680).

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Sequência" para alteração da informação.

Restaurar Configuração

Retorna a configuração das sequências dos tipos de informações conforme padrão do sistema.