Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes.

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário monitorar a utilização do serviço da consulta CNPJ/CPF, consumida pelo cadastro do cliente, fornecedor, conta e transportadora, caso exista cadastro de serviços no Configurações de Integrações (CSWMEN180).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Fim

Informar a data de início e fim para realizar a consulta dos dados.

Tipo Serviço

Informar o tipo de serviço que será avaliado. As opções são:
Todos
ReceitaWS
CNPJá
SintegraWS
SOAWEBSERVICE

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data em que foi consumido o serviço de consulta de CNPJ/CPF.

Hora

Exibe a hora em que foi consumido o serviço de consulta de CNPJ/CPF.

Cód. Programa

Exibe o programa que realizou o serviço de consulta de CNPJ/CPF.

Nome Programa

Exibe a descrição do programa que realizou o serviço de consulta de CNPJ/CPF.

Cód. Usuário

Exibe o código do usuário que utilizou o serviço de consulta de CNPJ/CPF.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário que utilizou o serviço de consulta do CNPJ/CPF.

Retorno

Exibe o código de retorno do webservice referente a consulta de CNPJ/CPF realizada.

Tipo Serviço

Exibe o tipo de serviço que consumiu o webservice de consulta de CNPJ/CPF.

Tipo Consulta

Exibe o tipo de consulta que consumiu o webservice. As opções podem ser "CPF" ou "CNPJ".