Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e monitorar integrações via API de sistemas de terceiros consumidos pela Consistem.

Colunas do GridDescrição

Importante
As informações exibidas no grid vem de regras internas de cada integração, aonde são definidos os campos que serão apresentados para cada integração no grid.

Editar

Apresenta o programa Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A) para realizar a parametrização e ativação da integração.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A) para visualizar os dados detalhados da integração.
Agendamentos de Tarefas: exibe o programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015) para permitir habilitar a sincronização de dados da integração e verificar o status da sincronização.
Log de Integração: exibe o programa Consulta Logs de Integração (CSINTEGRACAO100) para consultar os logs de requisições realizadas para APIs de terceiros.

Código

Exibe o código da integração conforme definido internamente.

Tipo Integração

Exibe o tipo de integração via API Rest.

Descrição

Exibe a descrição da integração.

Situação

Exibe a situação da integração. As opções podem ser:
Ativo
Inativo

Status Integração

Exibe o status de acordo com o sucesso, ou não, das requisições realizadas. As opções podem ser:
Com Erros: caso exista alguma requisição para integração com erro.
Sem Erros: caso todas as requisições tenham sucesso.