Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Configuração do Portal Fiscal (CCESN000)

Botão Configurar Rel. Doc. Saída

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar quais CFOPs de entrada terão obrigatoriedade de relacionamento de documento fiscal de saída no portal fiscal.

Colunas do GridDescrição
CFOP

Informar o código da CFOP de entrada para efetuar a configuração.

Importante
A CFOP deve ser de entrada, ou seja, o primeiro dígito do código precisa ser menor que 4. É necessário a CFOP ter o tamanho igual 4 dígitos.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Descrição da CFOP

Exibe a descrição da CFOP informada.

Tipo de Relacionameto

Selecionar o tipo de relacionamento do documento fiscal de saída. As opções são:
0 - Não Obrigatório
1 - Obrigatório

Importante
- Quando selecionar a opção 0 - Não Obrigatório será apresentada a mensagem de aviso ao lançar documento fiscal de entrada no portal fiscal, caso não possua documento fiscal de saída relacionado ao item com a CFOP de entrada informada.
- Quando selecionar a opção 1 - Obrigatório será bloqueado ao lançar documento fiscal de entrada no portal fiscal, caso não possua documento fiscal de saída relacionada ao item com a CFOP de entrada informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Tipo de Relacionamento" para edição dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "CFOP" para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.