Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Fatores de Risco

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar os fatores de risco do ambiente de trabalho existentes para a seção e cargo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Vigência

Permite selecionar os fatores de risco que estão vigentes, baseados na data atual, para consulta. As opções são:
Todos
Em Vigência
Fora de Vigência

eSocial

Permite selecionar somente os fatores de risco do eSocial para consulta. As opções são:
Todos
Sim
Não

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro de Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034A) para fazer manutenção nos dados do fator de risco.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentando as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034A) para visualização dos dados.
Excluir: exclui a linha selecionada no grid.
Duplicar:exibe o programa Cadastro de Fatores de Risco Agentes Nocivos (CCSSTA034A) para duplicar os dados.

Código do Fator de Risco

Exibe o código do fator de risco.

Descrição

Exibe a descrição do fator de risco conforme o código informado.

Grupo Fator de Risco

Exibe o grupo do fator de risco conforme o código informado.

Data Início da Vigência

Exibe a data início de vigência das informações do fator de risco.

Data Fim da Vigência

Exibe a data fim de vigência das informações do fator de risco.

eSocial

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o fator de risco está presente na tabela 24 do eSocial.

Empresa

Exibe a lista de empresas que podem utilizar esse fator de risco, caso tenha informado "Não" no campo eSocial.