« Anterior Versão 3 Próxima »

Quebra de linha

Campos de textos longos (multimídia) passam a quebrar linha com Shift + Enter. Ao teclar apenas Enter, o campo é confirmado e o foco vai para o campo seguinte.

Arquivo CSV

A impressora CSV foi retirada na versão 7.0. O padrão dos relatórios agora possuem um layout mais rico em recursos visuais. Os relatórios ainda no formato antigo estão sendo convertidos e serão liberados nas próximas versões.

Pesquisa e cadastro

Botões agrupados em uma lista de seleção, deixando mais espaço nos campos para informar dados. Os atalhos no teclado para as funções continuam F7 para pesquisa e F8 para cadastro.

Execução em caracter

Na versão 7.0 não funciona mais a execução em caracter.

Ajuda da pesquisa avançada

A Ajuda (F1) em um campo de pesquisa avançada mostra duas opções: a Documentação do Campo, com instruções específicas da pesquisa, e a Documentação da Rotina, com a ajuda da tela.

Arquivo CSV

A impressora CSV foi retirada na versão 7.0. O padrão dos relatórios agora possuem um layout mais rico em recursos visuais. Os relatórios ainda no formato antigo estão sendo convertidos e serão liberados nas próximas versões.

Pesquisa e cadastro

Botões agrupados em uma lista de seleção, deixando mais espaço nos campos para informar dados. Os atalhos no teclado para as funções continuam F7 para pesquisa e F8 para cadastro.

Execução em caracter

Na versão 7.0 não funciona mais a execução em caracter.