Módulo: Financeiro - Contas a receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os títulos pagos e baixados no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos títulos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com a primeira data do mês corrente e a descrição “Fim” que indica a data atual para a consulta.

Tp. Quitação

Determinar o tipo de quitação dos títulos para a consulta.

Importante
As opções são:
- Dt. de Pagamento - considera a quitação do título na data do pagamento.
- Dt. Baixa Contábil - considera a quitação do título na data da baixa.

Nr. Venc.

Exibe a quantidade e o valor total de títulos pagos e baixados até a data de vencimento.

Após

Exibe a quantidade e o valor total de títulos pagos e baixados após a data de vencimento.

Total

Exibe a quantidade e o valor total de títulos pagos e baixados da consulta.

Juros

Exibe o valor total dos juros de títulos pagos e baixados após a data de vencimento.

Desc.

Exibe o valor total de desconto de títulos pagos e baixados até a data de vencimento.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna apresenta o programa Título (CCCC711) com o detalhamento do título selecionado no grid.

Cód./Desc. Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

CPF/CNPJ do Cliente

Exibe o número do CPF ou CNPJ do cliente responsável pelo título selecionado no grid.

Venc./Pagto./Baixa

Exibem as datas de vencimento, pagamento e baixa do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) com o detalhamento da nota selecionada no grid.

Cliente/Nome Cliente (oculta)

Exibem o código e a descrição do cliente.

Val. Líquido (oculta)

Exibe o valor total do título.

Valor Desconto (oculta)

Exibe o valor de desconto concedido no título.

Valor Acréscimo (oculta)

Exibe o valor de acréscimo do título.

Repr./Nome Representante (oculta)

Exibem o código e a descrição do representante.

Port./Nome Portador (oculta)

Exibem o código e a descrição do banco do título.

TC/Desc. Cobrança (oculta)

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança do título.

Cidade/UF (oculta)

Exibem a cidade e o estado do cliente.

Ramo/Desc. Ramo Atividade (oculta)

Exibe o código e a descrição do ramo de atividade.

Emp. (oculta)

Exibe o código da empresa onde o título foi faturado.

TB/Desc. Tipo Baixa (oculta)

Exibem o código e a descrição do tipo de baixa.

Dias por Desconto (oculta)

Exibe a quantidade de dias por desconto.

Desconto Condic. (oculta)

Exibe o desconto condicional (valor ou percentual).

Tipo Desc. (oculta)

Exibe o tipo de desconto condicional (valor ou percentual).

Op. Nome Operador da Baixa (oculta)

Exibem o código e a descrição do operador da baixa do título.

Ef. Baixa (oculta)

Exibe a data que foi efetuada a baixa.

Sistema que Realizou Baixa (oculta)

Exibe o nome do sistema onde foi efetuada a baixa.

Var. Cont./Cam (oculta)

Exibe o valor da variação contratual/cambial.

Emissão (oculta)

Exibe a data de emissão do título.

Comissão Fat. (oculta)

Exibe o valor da comissão sobre o faturamento.

Comissão Líq. (oculta)

Exibe o valor da comissão sobre a liquidação do título.

Data Fluxo (oculta)

Exibe a data de fluxo de caixa.

Tipo Nota/Descrição do Tipo Nota (oculta)

Exibem o código e a descrição do tipo de nota.

Número do Pedido

Exibe o número do pedido.

Número do Pedido do Cliente

Exibe o número do pedido do cliente.

Importante
Na última coluna do grid é apresentado o valor total dos dados exibidos.

Cod.Sit. Cobrança

Exibe o código da situação de cobrança.

Situação Cobrança

Exibe a descrição da situação da cobrança.

Código Condição de Venda

Exibe o código da condição de venda.

Descrição Condição de Venda

Exibe o código da descrição da condição de venda.

BotãoDescrição
País

Apresenta tela para seleção dos países que serão utilizados como filtro na consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando o campo "Pede Seleção/Filtro de Pais" do programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção "Sim".

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme os filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que serão consideradas na consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando houver mais de uma empresa configurada e se o campo “Permite Consulta Multi-Empresa” no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver configurado com a opção “Sim” em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela para visualizar as empresas selecionadas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) com os dados do título de forma detalhada.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Resumo Comissão
Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.