« Anterior Versão 13 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Consultas de Custos Básicos

Consulta da Tabela de Parâmetros de Materiais para Valor Presente (CCCPG710)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa são exibidos os dados dos materiais a valor presente do item que estiver sendo detalhado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Tabela

Exibe a data da tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Código do Item

Exibe o código do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Unidade de Estoque

Exibe a unidade de estoque do item conforme os dados gerais do cadastro de itens.

Unidade de Compra

Exibe a unidade de compra item conforme os dados de entrada do cadastro de itens.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão do item conforme os dados de entrada do cadastro de itens.

Fornecedor

Exibe o fornecedor do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Quantidade

Exibe a quantidade do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Tipo de Frete

Exibe o tipo de frete do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

% Frete

Exibe o percentual de frete do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Prazo Pagamento Frete

Exibe o prazo de pagamento do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

% Imposto (ICMS/PIS/COFINS)

Exibe o percentual de impostos do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

% IPI

Exibe o percentual de IPS do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

% Taxa Financeira Fornecedor

Exibe o percentual de taxa financeira do fornecedor do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Prazo Médio Pgto (Dias)

Exibe o prazo médio de pagamento em dias do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Tempo de Transporte (dias)

Exibe o tempo de transporte em dias do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Dias Estocagem do Material

Exibe os dias de estocagem do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Dia Médio de Compra

Exibe os dias médios de compra do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Data/Hora Última Atualização

Exibe a data e hora da última atualização do item na tabela dos dados dos materiais a valor presente.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.