Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é encerrar as ordens de serviço de manutenção.

Importante
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

Importante
Para paralisação dos clientes têxtil, onde a geração de SS é automática, ao baixar a OS as informações serão atualizadas no programa Paralisações/Tear (CCTMAG015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Encerramento*

Informar a data de encerramento da ordem de serviço.

Número do PTT*

Informar o número da permissão de trabalho temporário da ordem de serviço.

Recomendação Próx. OS

Informar as recomendações relevantes para a próxima ordem de serviço.

Medição Horímetro (Horas)

Informar a medição em horas para próxima manutenção.

Importante
A medição é a medição da OS no momento do encerramento.

Medição Odômetro (Km)

Informar a medição em quilômetros para próxima manutenção