Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção Têxtil

Visão Geral

Nesse programa informados os parâmetros para a emissão da listagem do preço de vendas por mark-up.

Os dados exibidos no relatório são código e descrição da projeção, catálogo, grupo, cor, custo mark-up, percentuais de lucratividade, tecido, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano da projeção para a emissão do relatório.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os períodos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Projeção*

Informar o código da projeção para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das projeções cadastradas.

Catálogo*

Informar o código do catálogo para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos de cores cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075) e que estiverem calculados para a projeção selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Catálogo de Cores" estiver selecionada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Importante
Caso este campo não esteja habilitado serão exibidos os códigos dos catálogos configurados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Base de Cálculo

Informar o tipo de base de cálculo.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada tela para seleção.
As opções são:
1-Custo Médio do Grupo
2-Custo Médio da Cor Mais Clara
3-Custo Médio de Todas as Cores

Tab. Lucrat.*

Informar o código da tabela de lucratividade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as tabelas de lucratividade cadastradas.

Taxa Financeira(Mês)

Informar a taxa financeira mensal aplicada para o cálculo do preço de venda.

Prazo Médio Pgto

Informar, em dias, o prazo médio para pagamento.

Tab. Mark-up

Informar o código da tabela de mark-up, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das tabelas de mark-up.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção das tabelas de mark-up selecionadas neste programa.
Cadastrados - apresenta tela de seleção das tabelas de mark-up cadastradas.

Malha Tinto

Informar o código da malha tinto ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das malhas cadastradas.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o código no campo "Catálogo".

Beneficiamento

Informar o código do beneficiamento realizado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos beneficiamentos cadastrados.