Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta dos preços de venda da malha tinto por tabela de mark-up.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados.

Projeção*

Informar o código da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as projeções cadastradas.

Catálogo*

Informar o catálogo de cores.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos de cores cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) e que estiverem calculados para a projeção selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Catálogo de Cores" estiver selecionada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Importante
Caso este campo não esteja habilitado serão exibidos os códigos dos catálogos configurados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Base Cálculo

Informar o tipo de base de cálculo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos tipos de base de cálculo.
As opções são:
1-Custo Médio do Grupo
2-Custo Médio da Cor Mais Cara
3- Custo Médio de Todas as Cores

Tab. Lucratividade*

Informar o código da tabela de lucratividade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de lucratividade cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Tabela de Lucratividade (CCTGC015) para novo cadastro.

Taxa Financeira (Mês)

Informar a taxa financeira aplicada mensalmente.

Prazo Médio Pgto

Informar o prazo médio de pagamento em dias.

Tab. Mark-up

Informar o código da tabela de mark-up, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para a consulta das tabelas de mark-up.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção das tabelas de mark-up selecionadas neste programa.
Cadastrados - apresenta tela de seleção das tabelas de mark-up cadastradas.

Malha Tinto

Informar o código da malha tinto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os códigos cadastrados.

Importante
Após a seleção, é apresentado o programa Preço de Venda por Mark-Up (CCTPT696) para consulta.

Beneficiamento

Informar o código do beneficiamento utilizado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos processos de beneficiamento cadastrado.