Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta do custo do tecido com percentual de reprocesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano da consulta.

Projeção

Informar o código da projeção de custo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os projeções cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Catálogo

Informar o catálogo de cores.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos de cores cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) e que estiverem calculados para a projeção selecionada.

Importante
Este campo é habilitado se a opção "1-Catálogo de Cores" estiver selecionada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Importante
Caso este campo não esteja habilitado serão exibidos os códigos dos catálogos configurados no campo "Catálogo de Tecidos" do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Produto

Informar o código do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

% Reproc.

Informar o percentual de reprocesso.

Médio Produto

Exibe o valor do custo médio do produto.

Malha Tinto

Exibe o código do produto.

Cor

Exibe o código e a descrição da cor.

Benef.

Exibe o valor do custo do beneficiamento.

Ting.

Exibe o valor do custo da tinturaria.

Total

Exibe o valor do custo total do produto.

BotãoDescrição
Verifica

Quando acionado, é apresentado o programa Custo Tecido com % de Reprocesso (CCTPT816), o qual permite o detalhamento do custo do tecido com o percentual de reprocesso.

Projeção

Quando acionado, é habilitado o campo Projeção, o qual permite uma nova seleção.

Produto

Quando acionado, é habilitado o campo Produto, o qual permite uma nova seleção.

Percen.

Quando acionado, é habilitado o campo % Reprocesso, o qual permite uma nova seleção.

Lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.