Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as tabelas de frete para a transportadora, por tipo de cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora*

Informar o código que define a transportadora a ser considerada para a definição da tabela de preço dos fretes.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção do tipo de transportadoras para o cadastro.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas.

Importante
Após informada a transportadora, é apresentado o programa Tabela de Fretes (Peso/Valor) (CCTRB016).

Tipo de Cálculo*

Informar o tipo de cálculo definido para transportadora. As opções são:
1 - Frete Peso: apresenta o programa Tabela de Fretes (Peso/Valor) (CCTRB016).
2 - Frete Valor: apresenta o programa Tabela de Frete (% sobre Valor Total Nota) (CCTRB017).
3 - Por Produto: apresenta o programa Tabela de Fretes (por Produto) (CCTRB018).
4 - Mínimo por Kg: apresenta o programa Tabela de Frete (Mínimo por Kg) (CCTRB019).
5 - M³/Valor: apresenta o programa Tabela de Fretes (m3/Valor) (CCTRB022).

Importante
Este campo será habilitado se for configurado os tipos de cálculo adicionais no campo "Tipo de Cálculo Adicionais" do programa Configuração de Parâmetros Gerais por Transportadora (CCTRB001). Caso não tenha tipo de cálculo adicionais configurados, sempre irá assumir o tipo de cálculo definido no campo "Tipo de Calculo" do programa Configuração de Parâmetros Gerais por Transportadora (CCTRB001).