Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos últimos faturamentos por produto e de acordo com o período de emissão das notas fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Consultar Por*

Selecionar o tipo de código do produto para a consulta.
As opções são:
Reduzido
Máscara

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Atenção! De acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade, as opções podem variar, assim como, podem ser habilitadas ou desabilitadas.

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Reduzido" no campo "Consulta Por".

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado após selecionar a opção "Máscara" no campo "Consulta Por".

Colunas do GridDescrição
Emp.

Exibe o código da empresa.

Produto/Descrição do Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do produto.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Nota Fiscal

Exibe o número da na nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantas unidades do produto estão na nota fiscal.

Preço Unitário Líquido

Exibe o preço líquido por unidade do produto.

Valor Total

Exibe o valor total dos produtos lançados na nota.

Tp. N. / Descrição Tp.

Exibe o código e a descrição do tipo de nota.

Cód. Ramo/Descrição Ramo

Exibe o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Cód. Cliente / Nome Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Cód. Repres. / Nome Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Cód. Atende / Nome Atendente

Exibe o código e o nome do atendente.

Pedido Representante

Exibe o pedido do representante.

Código Item Cliente

Exibe o código do item cadastrado no cliente.

Base de Cálculo ICMS Normal

Exibe a base de cálculo do ICMS normal.

Alíquota ICMS

Exibe a alíquota do ICMS.

Valor do ICMS

Exibe o valor do ICMS.

CFOP / Descrição CFOP

Exibe o código e a descrição CFOP.

Pedido do Cliente

Exibe o pedido do cliente.

Consumidor Final

Exibe se a venda é para o consumidor final.

Simples Nacional

Exibe se o cliente o cliente opta pelo simples nacional.

Inscrição Estadual

Exibe a inscrição estadual do cliente.

CNPJ

Exibe o CNPJ do cliente.

NCM

Exibe o código NCM.

Estado / Descrição Estado

Exibe a sigla e o nome do estado do cliente.

Endereço do Cliente / Bairro do Cliente / Cidade do Cliente

Exibe as informações do endereço do cliente.

Transportadora / Descrição Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

Tipo de Frete / Descrição Tipo de Frete

Exibe o código e a descrição do tipo de frete.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.

Detalha