Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do fechamento das ordens de assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da OAT*

Informar o número da ordem de assistência técnica para consulta.

Num. Série da Máquina

Exibe o número da série da máquina.

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Cliente Instalado

Exibe o código e a descrição do cliente instalado.

Mão de Obra Própria

Exibe o valor da mão de obra própria lançada da ordem de assistência técnica informada.

Materiais Próprios

Exibe o valor dos materiais próprios lançados da ordem de assistência técnica informada.

Serviços de Terceiros

Exibe o valor dos serviços de terceiros lançados da ordem de assistência técnica informada.

Materiais de Terceiros

Exibe o valor dos materiais de terceiros lançados da ordem de assistência técnica informada.

Outras Despesas

Exibe o valor de outros despesas lançadas da ordem de assistência técnica informada.

Colunas do GridDescrição
Tipo da OAT

Exibe o tipo de atendimento da ordem de assistência técnica.

Valor Apurado

Exibe o valor apurado dos lançamentos efetuados.

Valor Debitado

Exibe o valor debitado dos lançamentos efetuados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem dos dados da consulta.

Horas

Apresenta tela para visualizar os valores apurados e debitados, por tipo de hora, dos técnicos da assistência técnica.

Outras Despesas

Apresenta tela para visualizar os valores apurados e debitados dos lançamentos do tipo "Outras Despesas".

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.