Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta das notas fiscais que possuem retenção de PIS e COFINS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final para a consulta.

Tipo Nota

Informar o código do tipo de nota para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa logada no sistema.

Colunas do GridDescrição
Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Número da Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Número da Nota Fiscal" será apresentado o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visão detalhada dos dados da nota fiscal selecionada no grid.

Código do Cliente / Nome do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Valor

Exibe o valor total da nota fiscal.

PIS

Exibe o valor de retenção de PIS.

COFINS

Exibe o valor de retenção de COFINS.

CPF/CNPJ Cliente

Exibe o número do CPF ou CNPJ do cliente.