Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão da listagem com as informações sobre a carga da nota fiscal por lote de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Notas Emitidas a Partir*

Informar a data inicial de emissão das notas fiscais para a consulta.

Lote

Informar o número do lote para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes das notas fiscais para faturamento.

Motorista

Exibe o nome do motorista responsável pelo transporte da carga.

Colunas do GridDescrição
Lote

Exibe o número do lote da carga.

Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Número Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Cliente / Descrição do Cliente

Exibe o nome e a descrição do cliente.

CEP

Exibe o número do CEP do cliente.

Endereço

Exibe o nome da rua do cliente.

Bairro

Exibe o nome do bairro do cliente.

Cidade

Exibe o nome da cidade do cliente.

Estado

Exibe a sigla do Estado do cliente.

Transportadora

Exibe o nome da transportadora.

Nome Fantasia

Exibe o nome fantasia da transportadora.

Valor Total da NFe

Exibe o valor total da NFe.

Portador

Exibe o código do portador.

Tipo de Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da carga do lote.

Qtde de Volume por NFe

Exibe a quantidade de volume por NFe.

Representante

Exibe o código do representante.

Tipo de Frete

Exibe a descrição com o tipo de frete.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da carga do lote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Emite mensagem para confirmar a emissão do relatório com os dados apresentados de acordo com o dispositivo configurado.
Além das informações exibidas nas colunas do grid, o relatório apresenta: a espécie da carga, peso e quantidade.