Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680)

Botão Observação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as observações das ocorrências de ponto de acordo com o dia e mês selecionados no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final para cadastro da ocorrência. São sugeridas as datas do dia da semana selecionado no programa principal, mas e possível alterar.

Sequência*

Informar o número da sequência para cadastro da observação da ocorrência de ponto. É sugerido o número sequencial disponível, mas é possível alterar.

Ocorrência*

Informar a descrição para cadastro da observação da ocorrência de ponto.

Rubrica

Informar o código da rubrica para o cadastro da observação da ocorrência de ponto.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Solicita confirmação para salvar a ocorrência. Ao confirmar, o campo "Sequência" é habilitado com número sugerido para novo cadastro, mas é possível alterar.

Excluir

Solicita confirmação para remover o número da sequência com ocorrência cadastrada.