Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Configurações de Compras - E-Procurement

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as condições de execução do Follow Up cadastradas, podendo existir uma parametrização geral e por fornecedor.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Configurações de Follow Up (CCESUF000A) para realizar manutenção nas informações cadastradas.

Ações

Apresenta um menu com as opções:
Visualizar - apresenta a tela Cadastro de Configurações de Follow Up (CCESUF000A) com os detalhes da configuração realizada. Não é possível realizar alterações através desta opção.
Excluir - remove a configuração de follow up de acordo com a linha do grid selecionada.

Código da Configuração

Exibe o código utilizado para identificar a configuração de follow up.

Tipo de Configuração

Exibe se a configuração é geral ou por fornecedor.

Código do Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor, caso a configuração seja do tipo "Fornecedor".

Dias Proximidade Data Entrega

Exibe a quantidade de dias que antecedem a data de previsão de entrega para que seja enviado o e-mail de proximidade.

Dias Intervalo Proximidade

Exibe o intervalo de dias em que o e-mail de proximidade deve ser reenviado. Até que o mesmo seja entregue, ficará em atraso ou será cancelado.

Dias Intervalo Atraso

Exibe o intervalo de dias em que deve ser reenviado o e-mail de atraso, até que o mesmo seja entregue ou seja cancelado.

Envia E-mail Notificação

Exibe se deve ser enviado e-mail de notificação.

Importante
Para que a configuração desta coluna seja efetuada, é necessário que os campos da rotina Aba Parâmetros Padrões (CSTASK010TAB1) estejam configurados.

Altera Previsão

Exibe a descrição de acordo com o informado no campo "Fornecedor Altera Previsão" do programa Cadastro de Configurações de Follow Up (CCESUF000A).

BotãoDescrição
Novo

Apresenta a rotina auxiliar Cadastro de Configurações de Follow Up (CCESUF000A) para cadastrar as configurações de follow up.