Este programa será apresentado se a opção Sim estiver selecionada no campo Ativar Controle de Necessidade MRP da Aba Geral (CCMRPCT000TAB1).

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo - Configuração do Módulo de Necessidade MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a regra para cadastro automático dos dados de MRP na criação de novos itens.

Esta tela é composta por:

Aba Dados para MRP (CCCGI039TAB1)

Importante
As regras existentes e modificadas neste programa não geram alteração nos dados de MRP de itens já cadastrados no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049). Neste programa configura-se o padrão para novos itens cadastrados no sistema.
Para correção ou modificação dos dados MRP de itens deve-se utilizar o programa Consulta Dados MRP de Itens (CCMRPCT600).

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Cancelar

Cancela as alterações das configurações e regera o grid novamente com os dados anteriores.

Aplicar Dados MRP

Realiza a aplicação dos dados MRP para os itens sem cadastro.

Log de Alteração

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação da máscara para os dados MRP selecionado no grid.