Este programa será apresentado se a opção 1-Sim estiver configurada no campo "Pede Controle" da Aba NFE (CCESA003TAB4).

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Estoque

Movimentação de Estoque (CCESA020)

Após informar o Campo Código Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o número do controle para movimentação do estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Controle*

Informar o número do controle especial para movimentação do estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os controles especiais cadastrados no campo "Controles especiais" do programa Configuração de Controle (CCESA014A) para seleção.

Importante
A quantidade de caracteres neste campo irá variar de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de controle" do programa Configuração de Controle (CCESA014A):
- Opção 1-Genérico: será disponibilizado até 15 caracteres.
- Opção 2-Pedido de Venda: será disponibilizado até 10 caracteres.