« Anterior Versão 6 Próxima »

NOVIDADES

COMERCIAL

Grid inteligente do Consistem ERP | Melhoria na Experiência de Usuário

O que foi desenvolvido

Consulta de Pedido Dados Original do Log (CCPV698) | R esumo por Tipo de Nota (CCPV690B) | Grade/Saldo (CCPV701) | Itens do Pedido (CCPV709) | Consulta de Bonificações Concedidas a Cliente (CCPV733) | Consulta de Pedidos por Data de Previsão (CCPV740) ? realizada alteração no grid para facilitar as pesquisas, filtros e exportações.

CONTÁBIL/FISCAL

Novo programa para cadastro de/para de contas contábeis externas

Submódulo
Contábil/Fiscal - Contabilidade

Versão
7.0

O que foi desenvolvido

Cadastro De/Para de Contas Contábeis Externas (CCCTI090) - programa desenvolvido para permitir ao usuário efetuar um relacionamento entre contas externas (de outro sistema) e contas contábeis do sistema Consistem.

FINANCEIRO

Retirar o programa: Cancelamento do Borderô de Remessa- CCCE050

Submódulo
Financeiro - Contas a Receber

Versão
7.0

O que foi desenvolvido

Revisar a documentação para o release notes:
Inativado o programa "Cancelamento do Borderô de Remessa" (CCCE050).

Retirar o programa: Cadastro do Borderô de Remessa-CCCE061

Submódulo
Financeiro - Contas a Receber

Versão
7.0

O que foi desenvolvido

Revisar a documentação para o release notes:
Inativado o programa "Cadastro do Borderô de Remessa" (CCCE061), informando que a partir 30/09/2022 deverá ser utilizado o programa "Geração do Borderô de Remessa" (CCCE065).