#141445 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Reprocesso )
Corrigido geração de OR do tipo externo para quando o item e a natureza tiverem controle de lotes de estoque.

O botão "Requisição Produto" no programa "Cadastro de Ordem de Retrabalho-CCPMR005" será utilizado para informar a transação de baixa do item da OR no momento da emissão da nota fiscal de remessa de industrialização feita pela "CCPMST100" e "CCFT010".

Esta transação de baixa de estoque, pode ser informada em "CCPMST002-Documentos" ou no próprio programa "CCPMR004B" acessado pelo botão "Requisição Produto" em "CCPMR005".

Quando o item da OR e a natureza de baixa da transação informada tiverem controle de lotes de estoque, será necessário informar os dados de lotes de estoque no próprio programa "CCPMR004B".

Caso seja necessário informar uma transação de baixa de OR diferente da configurada em "CCPMST002-Documentos", será possível informar acessando o botão "Requisição Produto" em "CCPMR005".

Para gerar a remessa de industrialização para a OR do tipo externo é necessário ter a transação informada na "CCPMR004B" ou em "CCPMST002". Senão, não será possível efetuar a geração da remessa pelo programa "CCPMST100".

#144983 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Ordem de Tecelagem )
Implementado validação na tela Transferência Fios da Tecelagem (CCTMAP135), no momento de transferir, se caso houve desdobro em alguma etiqueta o sistema ira avisar e recarregar o grid com os dados atualizados.
#145183 - Financeiro - Contas a Receber( Configuração )
Corrigido o programa de "Configuração do Histórico de Créditos a Identificar" (CCCCI000) onde o campo "Cod. Finalidade Título Antec." não mostrava os dados cadastrados.
#145491 - Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial( Contabilização )
Corrigido o programa "Contabilização do Ativo por Centro de Custo" (CCATI280A), pois o sistema estava gerando erro de "Centro de custo não configurado para a conta contábil", mesmo quando a configuração de conta contábil por centro de custo já possuía data fim de vigência anterior a data de contabilização do ativo.
#145509 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Alterado as regras de "Ver Saldo Item" (CCESA930) pois em determinada situação estava ocorrendo a mensagem que a transação de estoque não estava cadastrada.