Grupo: Cheques Pré

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cheques devolvidos por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar o período para consulta dos cheques devolvidos.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com a descrição "Início" e "Fim" e serão consideradas a menor e maior data na consulta.

Somente Cheques em Aberto?

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se somente os cheques em aberto deverão constar na consulta.

Colunas do GridDescrição
Devolução

Exibe a data de devolução do cheque.

Cheque

Exibe o número do cheque devolvido.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador do cheque.

Código Cliente

Exibe o código do cliente responsável pelo cheque devolvido.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Emitente

Exibe o nome do responsável pelo cheque devolvido.

Tipo Cheque

Exibe o tipo de cheque.

Data do Resgate do Cheque

Exibe a data de resgate do cheque.

Motivo Devolução

Exibe o código do motivo da devolução do cheque.

Descrição Motivo Devolução

Exibe a descrição do motivo da devolução do cheque.

Código do Representante

Exibem o código do representante relacionado ao cheque devolvido.

Descrição Representante

Exibem a descrição do representante relacionado ao cheque devolvido.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) para consulta detalhada.

Lista

Apresenta em tela o relatório dos cheques devolvidos no período informado.

Fim

Finaliza a consulta.