#13100 - Financeiro - Contas a Receber( Renegociação de Dívidas )
Desenvolvido novo módulo para Renegociação de Dívidas e Confissão de Dívidas.
#119048 - Industrial - Gestão da Qualidade( Configuração )
Implementado o módulo de Qualidade, um ambiente para registro e gestão de ocorrências de NC (Não Conformidades), gerando um relatório de ações corretivas/preventivas (RAC/RAP) a partir de uma Não Conformidade, e responsáveis serão elencados para desempenhar tarefas e registrar a evolução destas no relatório. Após a Não Conformidade ter sido resolvido e documentada, um período de avaliação é esperado, e por fim é validada a eficácia do processo, podendo baixar este relatório e finalizar o processo (como Eficaz) ou até gerar um novo relatório ou reabrir novamente para reiniciar o processo em caso de não eficácia.
Programas:
CCGQNC000 - Configurações de Não Conformidade: Determina os parâmetros gerais do sistema de qualidade e não conformidade.
CCGQNC010 - Registro de Não Conformidade: Podem ser vinculados normas ou anexado documentos, descrição do problema ou até um risco/inventário para tratamento (SST).
CCGQNC600 - Consulta de não conformidades: Exibe as NC's em aberto, podendo gerar um relatório RAC/RAP e atribuir responsáveis para gerenciar o processo.
CCGQNC020 - Acompanhamento de RAC/RAP: Permite a edição das RAC/RAPs e também efetuado o estudo de caso, definindo causas, ações, abrangência, etc. O estudo deve ser liberado para continuar o processo.
CCGQNC650 - Consulta para Liberação de RAC/RAP: Programa para liberar ou devolver o estudo ao responsável. As ações serão liberadas para os responsáveis executarem.
CCGQNC120 - Acompanhamento de Ações do RAC/RAP: As ações podem ser executadas, baixadas, canceladas, prorrogadas ou transferidas de responsável. Anexos podem ser enviados também. O fluxo só segue quando todas as ações corretivas forem baixadas ou canceladas.
CCGQNC700 - Consulta para Definição de Eficácia de RAC/RAP: Aqui uma data para a verificação final é definida, e a verificação de eficácia permite prorrogar ou baixar o relatório RAC/RAP. Caso não for eficaz, uma opção para gerar um relatório novo irá surgir, reiniciando a etapa para a parte do estudo novamente.

Depois de cadastrada uma não conformidade no programa CCGQNC010, todas as etapas podem ser acessadas por um módulo de pendências através do programa CCGQNC750 (Pendências da Qualidade), facilitando o fluxo de atividades na resolução das Não Conformidades e Relatórios.

Além do Módulo de Qualidade, outros programas complementares foram implementados:
• CCGQNC065 - Melhorias do Sistema;
• CCGQNC070 - Gestão de Registros;
• CCGQNC075 - Normas para Requisitos e CCGQNC080 - Requisitos da Qualidade;
• CCGQNC085 - Gestão de Documentos. Permite a criação e organização de documentação digital, redigida ou anexada no próprio sistema, utilizando uma metodologia de vigência e situação. Estes documentos podem ser mencionados em uma NC também.
#128060 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Alteradas os programas:
CCTCP045 "Cadastro de Painéis" - incluso Grid que apresenta o código, descrição e os idiomas cadastrados no programa %CSMEN110, onde pode ser informado a tradução dos painéis para os idiomas cadastrados.
CCTGAT090 "Cadastro de Fibra" - incluso Grid que apresenta o código da fibra e a descrição da fibra, permitindo cadastrar a tradução da fibra para os idiomas cadastrados na rotina %CSMEN110.
CCTCP130 "Painel das Peças", incluso a possibilidade de informado o tipo de painel e quando for um painel base o sistema já irá colocar o mesmo como painel principal e os demais como painel secundário.
CCTCP130B "Cadastro Tipo de Painel", novo programa onde o sistema irá permitir cadastrar novos tipos de painéis com a tradução para os idiomas que serão utilizados na impressão de etiquetas.
CCTGAT200 "Cadastro de Composição das Peças" - o programa tem o objetivo de cadastrar a composição do produto a nível de insumo ou partes da peça. Sendo possível alterar a composição do produto, e na impressão da etiqueta o sistema buscará os dados de tradução diretamente cadastrados nas fibras ou painéis.
#138368 - Comercial - Faturamento( Configuração )
Implementado integração com RD Station para enviar dados dos clientes.
#144227 - Comercial - Carteira de Pedidos( Configuração )
Implementado na impressão do pedido: a impressão do peso líquido/bruto dos itens do pedido, resumo por unidade de medida, assinatura para o separador/conferente, incluído pergunta sobre a comissão para poder ser fixa na resposta que quando houver um cadastro prévio da opção.

Legislações

#142911 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Alteração da descrição do item "Exame médico de mudança de função" para "Exame médico de mudança de risco" nas opções de tipo de ASO encontradas no programa "Atestados (ASO) por Funcionário" (CCSSTA100), atendendo a revisão da NR-07.

Correções

#144841 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Alterado o programa "Encerramento do Estoque" (CCESA200) para otimizar a ordenação das entradas por retrabalho na tabulação dos itens. Com a alteração, as entradas por retrabalho somente serão ordenadas em ordem cronológica caso a saída para retrabalho tenha ocorrido na mesma data.
#145530 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Identificado que o problema de termos 2 coletas para uma mesma OP e mesma fase ocorre quando, 2 ou mais abas/janelas do programa CCTCO110 estão abertas com essa OP e fase no Grid.
Nesse caso executando a ação como programar no Grid2 na aba/janela "A" o sistema ira gerar um numero de coleta, se caso o usuário da aba/janela "B" também executar a ação programar o sistema gerava um outro numero de coleta, isso ocorria em tempos distintos.
Colocamos algumas validações para não ocorrer esse problema.

Arrumamos a base com estas coletas e etiquetas que estavam nessa situação.
#145556 - RH - Administração de Recursos Humanos( Cadastros )
Implementado na rotina "Cadastro de Funcionário Simplificado" (CCRHP027), para obrigar informar o campo 'Nr Cartão Ponto'.
#145566 - Industrial - PPCP - Confecção( Fichas de Pacote )
Corrigido no programa "Impressão das Fichas de Pacote - Painéis" (CCTCO590) em caso de uma reimpressão passar a respeitar/enxergar a seleção dos pacotes. Foi instalado um pacote temporário na base de homologação 2.

Atualização estará disponível no próximo fechamento de versão.
#145615 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no programa ( CCFT700 ) "Consulta de Faturado no Período" aonde na tela por natureza de operação alguns notas não estavam com os valores corretos, era devido que não estava sendo descontado o valor de desconto de PIS/COFINS zona franca, em notas com CFOP não especificas para zona franca, como ex: 6101,6102......
#145617 - Custos - Apuração Padrão( Calculo )
Corrigido validação de insumos Fabricados consumidos com diferentes "PEs" na mesma OF. O sistema estava validando a quantidade consumida total do item, quando deveria validar por "PE" consumido.
#145618 - Custos - Apuração Padrão( Calculo )
Corrigido regra de validação geral de Itens Comprados "sem valor" para custeio, onde o sistema não estava validando a configuração de custos para Grupos de Itens Sem Custos, gerando mensagem de erro indevidamente.
#145657 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) quando o pedido possui antecipação, ao responder a pergunta para alterar o valor das duplicatas, o sistema gerava um titulo com valor zerado.
#145677 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido erro na listagem de pedido ( CCPV700 ) aonde o mesmo não estava considerando as quantidades de saldo de forma correta.
#145681 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Etiquetas )
Corrigido validação para transferência de materiais no programa "Requisição de Transferência Fios Tecelagem" (CCTMAP135).
#145685 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Corrigido o defeito no programa "Movimentação da Qualidade na OP" (CCTCO240) de ao efetuar a leitura de uma OP e ocorrer algum aviso que impossibilite a continuação do processo, não excluir os locks das tabelas de OP e movimentação da qualidade.
#145688 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido no programa ( CCPV030 ) "Seleção de Pedidos para Faturamento" para clientes do ramo padrão, quando utilizado sugestão de estoque e os itens do pedidos se replicam e com os mesmos preços unitários, alterado para não deixar agrupar os mesmos, isso devido que caso haja um cancelamento de seleção ( CCPV035 ) ou o cancelamento de nota ( CCFT015 ), o sistema
não esta preparado para voltar as quantidades corretas no pedido nem tanto a montagem da sugestão novamente de forma correta.
#145763 - Comercial - Carteira de Pedidos( Etapas )
Ajuste no programa CCPVE600 'Consulta de Etapas por Pedido' para melhora na performance devido a demora para executar a consulta.
#145773 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) aonde o mesmo estava excluindo os controles de impostos quando se usa tabela de preço sem imposto, impedindo a seleção do mesmo.