Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é o cadastro e manutenção do processo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código sequencial do processo de importação que está sendo cadastrado. O código será gerado automaticamente após a gravação dos dados.

Aba Dados Gerais

Descrição do Processo*

Informar uma descrição para o processo de importação que está sendo cadastrado.

Situação*

Determinar a situação do processo de importação. As opções são:
Ativo
Inativo

Importante
Não será permitido realizar a inativação do processo de importação caso o processo tenha uma nota fiscal emitida.

Data Abertura*

Exibe a data de abertura do processo de importação.

Importante
Este campo é preenchido automaticamente com a data atual no momento do cadastro.

Data Fechamento

Exibe a data de fechamento do processo de importação.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.