#145212 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Cadastros )
Na rotina CCODEC000 adicionado dois novos campos na Aba "Entrada Componentes", "Natureza Padrão Materiais" e "Natureza Padrão Acabados". Ao configurar esses campos (não obrigatórios), serão utilizados para sugerir a natureza na rotina CCODED015.
Ao carregar a global de trabalho e ao incluir um novo componente, será sugerida a natureza conforme o tipo de componente, podendo ser a natureza padrão para "Materiais" ou a natureza Padrão para "Acabados".
#145215 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Adicionado novo botão na rotina CCODED005: "Imprimir Requisição": Ao clicar nele serão impressas as requisições existentes para o Número da Ordem digitado.
#145217 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Inclusão de Novo Display na Rotina CCODED015 e novo display "Saldo Ordem".
Exibe a quantidade de produto que ainda precisa ser desmontado.

Correções

#145853 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Cadastros )
Corrigido problema de sobreposição dos campos de "Variante" e "Alternativo" na tela "Geração da OTCI" CCTMCE010.
#145864 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema na rotina "Monitor Eventos eSocial" (CCRHOA110), que gerou erro <PROPERTY DOS NOT EXIST> ao enviar evento "3000-Exclusão de Eventos".
#145873 - Entradas - Estoques( Encerramento de Estoque )
Alterada rotina de "Encerramento do Estoque" (CCESA200) para atualizar a tabela de Saldo atual do estoque (ESAEST) quando o mês de fechamento for diferente do mês atual e ainda não houver movimentações realizadas no mês atual.
#145876 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito no programa coletor "Etiquetas da Partida" (CCTTGT145) de não aceitar informar produtos com a engenharia cadastrada com tipo RIBANA/PUNHO.
#145881 - Comercial - Carteira de Pedidos( Antecipação Parcelada )
Corrigido erro no programa ( CCPV030 ) no que refere a seleção de pedidos com antecipações parceladas, que no momento da seleção havia a pergunta do sistema para alterar os valores/vencimentos das duplicatas, respondendo sim, o sistema só gerava uma duplicata com o valor total, porém neste caso o sistema não deve permitir alterar as informações e manter as duplicatas conforme cadastro de pedido.