Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a consulta das transferências de valores projetados entre contas de um orçamento e, se necessário, realizar a reversão das sequências selecionadas no grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento*

Informar o código do orçamento para consulta das transferências de dotação orçamentária.

Botão F7
Apresenta tela com os orçamentos disponíveis para seleção.

Importante
O orçamento informado deverá possuir transferências efetuadas.

Mês de Projeção De / Mês de Projeção Até*

Informar o mês e ano de projeção inicial e final para filtrar as transferências de valores projetados do orçamento.

Importante
É sugerido mês inicial e final do orçamento, mas é possível alterar.

Data de Transferência De / Data de Transferência Até

Informar as datas inicial e final das transferências para filtrar os valores projetados do orçamento.

Importante
A data inicial deve ser anterior a data final.

Conta Orçamentária de Origem

Informar o código da conta orçamentária de origem para filtrar as transferências de valores projetados do orçamento, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as contas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas orçamentárias disponíveis para seleção.

Conta Orçamentária de Destino

Informar o código da conta orçamentária de destino para filtrar as transferências de valores projetados do orçamento, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas as contas.

Botão F7
Apresenta tela com as contas orçamentárias disponíveis para seleção.

Importante
Será permitido informar neste campo:
- A conta orçamentária de destino sendo diferente da conta orçamentária de origem;
- A conta orçamentária de origem e destino não possuir controle por centro de custo;
- A conta orçamentária de origem e destino possuir controle por centro de custo.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar as transferências que serão revertidas ao selecionar o botão "Reverter Transferências".

Importante
Não será permitido selecionar nenhum registro se:
- no campo "Permite Transferência de Dotação Orçamentária" do programa Configuração da Gestão Orçamentária (CCSGCO000) estiver selecionado como "Não";
- o usuário não possuir permissão para efetuar transferência de dotação orçamentária.

Sequência da Transferência

Exibe o código da sequência de transferência de dotação orçamentária.

Conta Orçamentária de Origem

Exibe o código da conta orçamentária de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição da Conta Orçamentária de Origem

Exibe a descrição da conta orçamentária de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Empresa de Origem

Exibe o código da empresa de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição da Empresa de Origem

Exibe o código da empresa de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Centro de Custo de Origem

Exibe o código do centro de custo orçamentário de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição do Centro de Custo de Origem

Exibe a descrição do centro de custo orçamentário de origem relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Conta Orçamentária de Destino

Exibe o código da conta orçamentária de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição da Conta Orçamentária de Destino

Exibe a descrição da conta orçamentária de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Empresa de Destino

Exibe o código da empresa de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição da Empresa de Destino

Exibe o código da empresa de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Centro de Custo de Destino

Exibe o código do centro de custo orçamentário de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Descrição do Centro de Custo de Destino

Exibe a descrição do centro de custo orçamentário de destino relacionado à transferência de dotação orçamentária.

Mês da Projeção

Exibe o mês da projeção que foi transferido o valor projetado.

Valor Transferido

Exibe o valor transferido entre os dados de origem e destino.

Data da Transferência

Exibe a data em que a transferência foi efetuada.

Hora da Transferência

Exibe a hora em que a transferência foi efetuada.

Usuário

Exibe o código do usuário que efetuou a transferência.

Descrição do Usuário

Exibe a descrição do usuário que efetuou a transferência.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Reverter Transferência

Reverte as transferências selecionadas no grid.

Importante
Este botão estará disponível para execução se:
- o campo "Permite Transferência de Dotação Orçamentária" do programa Configuração da Gestão Orçamentária (CCSGCO000) deve estar diferente de "Não";
- o usuário possuir permissão para efetuar transferências de dotação orçamentária.