#34614 - Comercial - Carteira de Pedidos( Comissão )
IncluÍdo no grid da Consulta de Pedidos-CCPV700CSW a coluna % de comissão do atendente.
#142994 - Entradas - Compras( Configuração )
Implementado a coluna de Classificação Fiscal/NCM no Detalha da Consulta de Importados - CCESU645.
#143362 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Cadastros )
Aumentado o campo descrição da Máquina/Equipamento no Cadastro de Máquina e Equipamento - CCMNG010 para 60 caracteres.

Correções

#142387 - RH - Folha de Pagamento( Férias )
Implementado na rotina "Concessão de Férias" (CCRHF245), para que ao conceder férias com licença remunerada , acrescente ao valor da licença, o adicional de função/ produtividade e adicional noturno .
#145985 - Industrial - PPCP - Confecção( Lotes de Produção )
Corrigido a informativo da largura do tecido na impressão do programa CCTCO880 na opção listagem.

Verificado em conta CC esta trazendo os dados corretos, verificar o gatilho que é chamado a partir da CCTCO880, que quando utilizado traz os dados incorretos.
#146065 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido erro na impressão dos dados do pedido ( CCPV700 ) aonde estava sendo impresso a formatação da coluna "Valor Total" de forma incorreta.
#146084 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Etiquetas )
Corrigido o defeito de permitir gerar etiquetas de fio "não tintos" (CCTTGM120) cujo a natureza de estoque do documento informado é diferente da natureza de transferência do movimento de entrada do terminal.