Grupo: Configurações de Estoque

Configuração Geral de Estoque (CCESA003)

Botão Atualização Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração da atualização contínua de itens.

Importante
Caso a atualização contínua de itens esteja habilitada serão atualizados os saldos do item sempre que houver movimentação. A atualização é executada em segundo plano e para todos os meses entre a data do movimento do estoque até o mês atual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação Atualização Automática de Itens*

Informar a situação de atualização automática de itens. As opções são:

- Ativo
- Inativo

Atualizar de Comprados*

Informar "Sim" ou "Não" para atualizar os itens comprados.

Atualizar de Fabricados*

Informar "Sim" ou "Não" para atualizar os itens fabricados.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.