Módulo: Industrial - Integração de Engenharia do Produto

Grupo: Integração de Engenharia do Produto

Monitor para Geração de Engenharia Integrada (CCPMEI100)

Botão Operações

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as operações de engenharia...

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código da engenharia para a consulta.

Descrição Máquina/Linha

Exibe a descrição da máquina/linha utilizada na operação da engenharia.

Descrição Fase

Exibe a descrição da fase da operação da engenharia.

Descrição Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo da operação da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência de operações da engenharia.

Operação

Exibe o código da operação da engenharia.

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação da engenharia.

Máquina

Exibe a máquina utilizada na operação da engenharia.

Linha

Exibe a linha de produção da operação da engenharia.

Fase

Exibe a fase de produção da operação da engenharia.

Número Operadores

Exibe o número de operadores para executar a operação da engenharia.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão utilizado na operação da engenharia.

Centro Custo

Exibe o centro de custo da operação da engenharia.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "Operação", "Máquina", "Linha", "Fase", "Número de Operadores", "Tempo Padrão" e "Centro de Custo" para editar as informações.

Inclusão

Inclui novas informações nas colunas "Operação", "Máquina", "Linha", "Fase", "Número de Operadores", "Tempo Padrão" e "Centro de Custo".

Exclusão

Exclui o cadastro das informações.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.