Melhorias

#147642 - RH - Folha de Pagamento( Registro de Empregados )
Alterada a Consulta e Liberação de Empréstimos (CCRHE610CSW) para mostrar a mensagem de funcionários já desligados mas permitir consultar.

Legislações

#148078 - Comercial - Faturamento( Cálculo de Impostos )
Alterado a regra do diferimento parcial do ICMS nos casos em que a alíquota de ICMS e o cliente estejam configurados no programa "Configuração do Diferimento Parcial do ICMS por Cliente" (CCFT132A) para que não seja concedido o diferimento parcial caso a operação já esteja com percentual de redução de base de ICMS. Isto é, até então o sistema identificava o cliente e a alíquota e aplicava o diferimento, sendo que se já houvesse sido aplicado um percentual de redução na base, iria ser aplicado a redução de base + diferimento de ICMS no mesmo item da operação, o que é indevido. Dessa forma, agora, se houver algum percentual de redução na base do item em questão, mesmo que haja configuração para aquela alíquota/cliente, o sistema não aplica o diferimento nesses casos.

Correções

#148049 - Industrial - Gestão da Qualidade( Calculo do IQF )
Modificado Relatório de Monitoramento do Desempenho de Fornecedores IQF, onde o sistema fazia o média do IQF baseado na média dos IQFs por Item daquele fornecedor, fazia a média da média, gerando assim diferença no valor final.
Agora o sistema considera todas as inspeções de cada mês fazendo a média por mês do fornecedor.
Modificado no programa de Cálculo de IQF (CCGQLI110) para registrar o valor do "IQI" apurado no mês para cada Inspeção, afim de não utilizar a média por item nos relatórios.
Para ter este valor atualizado é necessário reabrir período de IQF e Recalcular, senão o sistema irá utilizar a média por itens do Fornecedor.
#148424 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido problema na programa "Cadastro de Pedido de Venda" (CCPV005) onde não era possível digitar mais de 4 dígitos no campo de "item pedido cliente".
#148452 - Industrial - PPCP - Confecção( Fichas de Pacote )
Corrigido o defeito no programa "Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão" (CCTCT390) rotina de impressão CCTCT393, de quando a NF da remessa da fase da OP enviou kit e gerar o relatório após a movimentação da fase, duplicar os pacotes da OP na impressão.
#148459 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Alterado o layout do "Romaneito de Terceirização" (CCTCT393) pois o relatório contem 146 colunas e o comando de compactação do tamanho da letra, estava produzindo um relatório em Paisagem, o que não estava correto, onde foi trocado o tamanho da letra condizente com o relatório, gerando agora o mesmo de forma completa na geração do arquivo em PDF.
#148495 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Corrigido erro de interface ao posicionar na aba "NF-e" da rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110), este erro somente ocorria quando não havia chave de acesso informada e a versão de componentes utilizada é a versão 7.0.
#148520 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (WWCCM001) "Verificações referente execução da comunicação do Mutuo" para excluir emails fixos da rotina, verificar somente emails conforme configuração.