#95719 - Entradas - Estoques( Requisições )
Convertido para o Grid Inteligente o Programa "Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050)" e inclusa a coluna "Descrição Entrada Item", informação que antes era mostrada no display abaixo da tela.
#129117 - Entradas - Importação Siscomex( DI-Declaração Importação )
Implementado opção para informar vários pedidos de compra, em um mesmo item de DI no processo de importação, para atendimento do pedido de compra.
#134878 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementado uma nova funcionalidade no Monitor da Nota Fiscal Eletrônica - CCFTN610 a possibilidade de visualizar a DANFE com os boletos juntos.

- Incluído no programa "Complementos NF-e (CCFTN012)" o novo campo "Imprimir Boleto junto com a DANFE". Caso seja configurado com SIM, quando houver boleto será impresso junto com a Danfe.
#145653 - Entradas - Estoques( Portaria )
Incluído parâmetro para definir se as notas vinculadas ao controle de portaria, é obrigatório ter gerado Pré-Nota. No cadastro de Pré-Nota (CCESN060) agora é possível visualizar as divergências do documento fiscal. Na Consulta de Pesagem de Veículos (CCPRTA600) é possível filtrar os lançamentos por balança.
#147184 - Comercial - Carteira de Pedidos( Tabela de Preços )
Alterações no módulo Comercial - Carteira de Pedidos, na tela de Venda PDV - CCPV206:
- Criado novo campo na configuração "Configuração da Venda PDV" (CCPVC045)" aonde é possível deixar o campo de atendente como obrigatório na criação da venda.
- Inserido novo campo de Atendente na conferência de tag da Venda PDV - CCPV206 e quando informado esta informação é considerada na geração do pedido de venda.
- Disponibilizado novo botão de Consultar Preço, que abre tela para consulta de preço por leitura de tag ou código de produto
- Inseridas novas colunas de: Data Faturamento, Nota Fiscal, Representante, Atendente, Valor Total

Implementado controle para verificar a data base de vencimento dos títulos na geração dos dados de pagamento - CCCCP100.
#147202 - Entradas - Importação Siscomex( DI-Declaração Importação )
Implementado opção para configurar o método de rateio do valor do frete da Declaração de Importação, se deseja realizar com base no peso do item (método padrão), ou com base no valor do item.
#147308 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Desenvolvido o layout 3300 para integração com o Tnah referente Encerramento da OF.
#147458 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Alterada no programa "Consulta OPs por Produto - CCTCO700", para que quando a rotina de filtro de engenharias "Consulta de seleção de engenharias - CCTCP940" for aberta e o cliente pressionar a tecla esc a rotina CCTCO700 irá considerar todas as engenharias selecionadas.
#147738 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Incluído as colunas com a "data de previsão de faturamento" e com "código do item do cliente" no programa "Consulta de Pedidos CCPV700".
#147832 - RH - Treinamento e Desenvolvimento( Consultas )
Alterado o programa "Turmas De Treinamento - CCTREA035 - para na lista de presença incluir a coluna "cargo" e mostrar a empresa caso necessário e houver mudança.

Correções

#147984 - Industrial - PPCP - Padrão( Simulação )
Corrigido no programa de Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005) quando executado o tipo de cálculo de "Priorização", com as opções de "ajuste" de Fabricados automático, seja por Lote ou Múltiplos de Produção, o sistema ao apresentar as quantidades de Priorização na consulta de Prioridades da Simulação, estava somando a quantidade priorizada ao valor já ajustado para produção por Lote ou Múltiplos de Produção.
#148371 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Disponibilizada na API de pendências de engenharia (/api/ppcppadrao/v10/pendenciaEngenharia) os campos:
- Máscara da Máquina da operação: propriedade codMascaraMaquina
- Linha de Produção da operação: propriedade codLinhaProducao
- Sequencia operacional de consumo do insumo: propriedade seqOperacaoConsumo
#148458 - Industrial - PPCP - Padrão( Simulação )
Modificado no programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005) ao utilizar o Carga Máquina, para que o parâmetro de Considerar Máquinas sem Alocação como Disponível, faça a validação de disponibilidade de todas as máquinas produtivas. Incluso novo parâmetro para informar a "Fase" que os recursos disponíveis, que não fazem parte da simulação (Engenharia ou OF) devem ser agrupadas para as consultas e relatórios.
#148502 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido problema no programa "Cadastro de Pedido de Venda" (CCPV005) onde não estava sendo possível validar dados do cliente na sefaz em algumas ocasiões.
#148535 - Comercial - Faturamento( Cálculo de Impostos )
Alterado regra de cálculo de imposto da seleção de pedidos ( CCPV030 ) com relação ao ICMS, mediante a configuração do tipo de nota (CCFT030) campo "Tipo de ICMS" quando estiver configurado "1 - Sempre17%" o programa ignore e busque a tributação como se fosse "0 - Depende do estado", em breve será retirado esta opção do tipo de nota.
o contexto "1 - Sempre17%" está obsoleto e se trata de legado.
#148542 - Industrial - PPCP - Padrão( Controle de Produção )
Corrigido no Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250) regra de validação de operadores na Linha de produção com erro de "divide". Assim como validação do centro de custo produtivo e OFs produzidas em "kg" conforme configuração do PCP.
#148546 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Livros Fiscais )
Alterado o programa "Importação de Dados da Escrita de Serviços" (CCEPI012), para não solicitar o número das notas que deseja importar. O sistema deve importar todas as notas de serviço, conforme período informado.
#148596 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCCC720CSW) "Consulta e Liberação de Pedidos Bloqueados" para alterar regra do botao "Limpar"
#148621 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Corrigido o defeito no programa "Apontamento Tempo Real - Resumido" CCTTGT256 de ao realizar um apontamento de uma partida que possui mais de um produto e o processo que esta cadastrado com forma de apontamento "único", o sistema não realizar o apontamento inicio e fim do processo, onde somente realizava o apontamento início.
#148630 - Contábil/Fiscal - Contabilidade( Contabilização Integrada de Estoques e Custos )
Foi corrigido no programa de Contabilização Integrada de Estoque e Custos (CCESCT100), para clientes do PCP - Padrão, o Evento de Transferência do Custo próprio dos Materiais do C.P.P., na qual o sistema não estava obtendo os valores de "Operações Externas" de ORPs do tipo independente, na qual foi executado uma operação externa para recuperar uma operação interna conforme sequência operacional da OF.