Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar, cadastrar e realizar a manutenção das tabelas de fretes por componentes existentes no sistema.

Importante
- Este cadastro é por instalação. As tabelas de fretes cadastradas são visíveis para todas as empresas. A rota é configurada por origem e destino, permitindo definir valores diferenciados para empresas com endereços diferentes.
- Cada negociação possui um data de vigência e apenas uma negociação (versão) fica vigente em um dia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação da Tabela*

Selecione "Ativo" ou "Inativo" para visualização dos registros da tabela de frete.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna, é apresentado o programa Cadastro de Tabela de Frete por Componentes (CCTRB260A) para manutenção do registro selecionado.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna, é apresentada as opções:
Negociações: exibe o programa Negociação de Frete (CCTRB261) para inclusão de novas negociações.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Tabela de Frete por Componentes (CCTRB260A) para duplicar o registro selecionado.
Visualizar:exibe o programa Cadastro de Tabela de Frete por Componentes (CCTRB260A) para visualização dos dados referente ao registro selecionado.

Sequência

Exibe o número sequencial da tabela de frete.

Tabela

Exibe o código identificador da tabela.

Descrição

Exibe a descrição da tabela de frete.

Qtde Negociação

Exibe o indicador numérico que mostra quantas negociações estão cadastradas na tabela de frete.

Transportadora

Exibe o código da transportadora a qual pertence a tabela de frete.

Descrição da Transportadora

Exibe a descrição da transportadora a qual pertence a tabela de frete.

Situação

Exibe a situação da tabela. As opções podem ser:

- Ativo;
- Inativo.

Modalidade de Frete

Exibe o código e a descrição da modalidade de frete.

Modalidade de Transportadora

Exibe o código e a descrição da modalidade de transporte.