Módulo - Entradas - Transporte

Grupo: Cadastros Gerais de Transporte

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e cadastrar as regiões que podem ser utilizadas nas rotas da tabela de frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação da Região*

Selecione "Ativo" ou "Inativo" para visualizar a situação dos registros por região.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna, é apresentado o programa Cadastro de Região (CCTRB262A) para edição da região selecionada.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna, é apresentada as opções:
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Região (CCTRB262A) para duplicar o registro o selecionado.
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Região (CCTRB262A) para visualizar os dados do registro selecionado.

Sequência

Exibe o código sequencial do registro.

Sigla

Exibe a sigla referente a região cadastrada.

Descrição

Exibe a descrição referente a região cadastrada.

Situação

Exibe a situação do registro de acordo com o filtro da pesquisa.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Região (CCTRB262A) para cadastro de uma nova região.