Melhorias

#119430 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Incluído para o Portal Fiscal, importação de notas de serviço eletrônica (NFSe). Necessita licença adicional, verifique com setor de serviços prefeituras compatíveis.
#119919 - Industrial - PPCP - Confecção( Configurações )
Criada a rotina CCCGIC200 - "Cadastro de IBC"
Onde o cliente pode cadastrar os dados de IBC da empresa, e cadastrar agrupadores de IBC que poderão serão utilizados nos produtos.
Criada a rotina CCCGIC205 - "Cadastro de IBC por Referência"
A rotina tem por objetivo relacionar a referência pai com o agrupador IBC
A rotina poderá ser acessada via menu, ou via opções através do cadastro de itens CCCGI015,
onde também será possível informar IBC's diferentes para cada item filho.
#135215 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Implementado no programa "CCTCR450 - Geração/Impressão das Etiquetas de Composição" a geração de etiquetas de composição através da integração dom a TagLev permitindo a impressão com os dados de idiomas e novas informações cadastradas para a engenharia dos produtos.
#139635 - Comercial - Faturamento( Carta de Correção )
Implementado um novo layout da Carta de Correção, com o objetivo de efetuar a distribuição das informações em um novo formato.

- A alteração irá ficar transparente para o cliente final, pois foi alterado a chamada da Impressão da CC-e na CCFTNC301.
#141477 - Entradas - Estoques( Manifestação do Destinatário )
Implementado tratamento para quando é gerado erro de conexão com o Sefaz ao ser enviada a manifestação do destinatário como exemplo Sefaz indisponível ou queda na internet no momento do envio, se isso acontecer irá ser gerado uma fila com os envios pendentes podendo ser consultada no programa 'Consulta de NF-e Manifestação Destinatário'(CCESN600).

- No programa 'Consulta de NF-e Manifestação Destinatário'(CCESN600) foi adicionado o novo botão "Fila Manifestação" que irá abrir a nova tela 'Manifestação Pendentes'(CCESN115) que irá mostrar as notas pendentes de envio e o erro caso ocorra o cenário anteriormente citado.

- Alterado o programa 'Histórico Manifestações'(CCESN605) adicionando o tratamento para todas as rejeições do Sefaz além de duas novas colunas para detalhar as informações que estão sendo retornadas
- Colunas: "Status Retorno" e "Motivo Retorno".
#144026 - Entradas - Transportes( Tabelas de Frete )
Incluído a opção de definir a "Modalidade de Frete" na tabela de frete (CCTRB260), para clientes que utilizam Multimodal.
#144029 - Entradas - Transportes( Configuração )
Incluído facilitadores no cadastro de tabela de frete (CCTRB260). Sugestão automática para a origem da rota, como o CEP da empresa. Incluído a opção para visualizar os dados da negociação, em caso de negociação já liberada.
#144030 - Entradas - Transportes( Configuração )
Alterado o cálculo de Frete-Garantia. Agora é possível definir o componente que está garantindo o frete. Realocado campo de tipo de lotação para o capa da tabela de frete.
#145227 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Implementada nova funcionalidade/configuração para permitir apontar quantidades processadas nos lançamentos de operações das Ordens de Desmontagem (CCODED010).
Quando utilizada a nova configuração, o sistema irá sugerir no programa de Baixa de Produto Desmontado (CCODED015), o saldo apontado até a última operação e não mais o saldo à desmontar.

Modificado o programa (CCODEC000) - Configurações - Aba Geral.
incluso novo parâmetro de configuração para permitir: "Apontar Quantidade no Lançamento do Processo" (Sim/Não).

Modificado o programa (CCODED010) - Lançamento da Ordem de Desmontagem.
Alterado o layout da tela para fazer lançamentos por "sequência operacional" / "lançamento".
Incluso o novo campo de "Quantidade Processada", que só habilita quando utilizada a nova configuração.

Modificado o programa (CCODED015) - Baixa da Ordem de Desmontagem
Para sugerir a quantidade de saldo para baixa conforme os apontamentos da última sequência operacional na data.

Modificado o programa (CCODED620) - Consulta Geral de Lançamentos da Ordem de Desmontagem
#148353 - Industrial - PPCP - Padrão( Controle de Produção )
Incluído a coluna "Tempo para um lote de" no programa "Consulta Lote de Preparação da Engenharia para Projeção Custo - CCPMEC640".
#148437 - Industrial - Gestão da Qualidade( Cadastros )
Alterado para permitir 22 caracteres no campo "Código do Cadastro de Documentos" do programa "Cadastro de Documentos - CCGQNC085A".
#148516 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no "Cadastro de Cálculo Especial da Folha de Pagamento" (CCRHB216), os seguintes campos:
'Competência Início Desconto' e 'Teto Total a Descontar', onde onde poderá ser informado o valor total a ser descontado/creditado.
Quando atingir o teto, o valor deixará de ser descontado/creditado do funcionário.
Para chegar no valor total descontado/creditado, o sistema irá somar o valor das parcelas, compreendidas no período 'Competência Início Desconto' e 'Competência Fim Desconto'.

Legislações

#143136 - Entradas - Frotas( CT-e )
Alterado o programa "Geração de CT-e Complementar - CCFRN210" permitindo que seja feito mais de um CTe do tipo complemento de valores para um mesmo CTe de origem, pois não há um limite estabelecido pela SEFAZ de CTe's complementares. Até então o sistema permitia apenas a emissão de um CTe complementar para um CTe de origem.

Correções

#147887 - Financeiro - Administração Financeira( Cadastros )
Implantação na rotina (CCAFBC005) "Extrato Bancário" para tratar portadores que nao possuem codigo Bacen cadastrado.
#148515 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Retrabalho )
Incluso o botão "Números Série" no programa (CCPMR005-Cadastro de Ordem de Retrabalho), afim de informar os números de série para a engenharia da OR.

Esta opção/botão somente habilita quando a engenharia tem configurações para geração de número de série.

#148612 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( EPI )
Ajuste nas regras de validação e gravação do cadastro de EPI, permitindo agora a edição da grade de tamanhos.
#148619 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido problema no programa "Consulta Pedidos por Cliente/Grupo CNPJ" (CCPV745) onde não estava mostrando data do ultimo faturamento.
#148620 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no programa ( CCTELOR010 ) com relação ao valor de ICMS ST, aonde o mesmo não estava calculando o DIFA ST de forma correta para clientes ZFM.
#148664 - Industrial - Serviços Terceirizados( Retorno )
Foi gerada uma movimentação "manual" de estoque com o mesmo "documento de movimentação" que o sistema utiliza nos lançamentos automáticos de Estoque da OF.
Ao realizar a integração de tercerização CCPMST170 o sistema verificou este movimento como: "entrada antecipada", apesar de não ser um movimento do sistema e sim manual, caindo no cenário de validação das entradas antecipadas de estoque, gerando assim mensagem de erro indevida, sobre a data de movimentação.
Orientamos que nas movimentações "Manuais" de estoque via programa CCESA020, não recomenda-se utilizar um código de documento, similar a formação/geração que o sistema utilize. exemplo: "OF/lote.lancto" das OFs.
#148694 - RH - Treinamento e Desenvolvimento( Consultas )
Ajuste de regras ao relacionar os funcionário na geração de notificações dos treinamentos (através da Central de Notificações).
#148711 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Corrigido o defeito no programa "Cadastro de Engenharia" (CCTCP020) de mostrar a descrição do cadastro do item quando a engenharia já está cadastrada. Agora, o sistema mostrará sempre a descrição da engenharia, pois caso a descrição do item for alterada após o cadastro da engenharia, não irá mostrar a nova descrição do item, mas sim a descrição gravada na engenharia.
#148714 - Comercial - Carteira de Pedidos( Comissão )
Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) com relação frete embutido, cadastrado no cadastro de pedido de venda ( CCPV005 ) aonde o sistema não estava abatendo este valor da base de comissão do representante quando o tipo de frete fosse diferente de 1, pois este conceito é antigo, aonde atualmente no cadastro de tipo de frete ( CCFT055 ) o campo modalidade que define isto, e o sistema agora passa a abater o valor da base de cálculo quando a modalidade do tipo de frete for igual a "Por Conta do Emitente (CIF)".
#148715 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Contribuições )
Corrigido o programa "Configuração de Parâmetros SPED Contribuições" (CCINF215), campo "Descrição do Arquivo" para não permitir informar acentuação ou caracteres especiais.
#148716 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Corrigido programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250) para considerar os produtos reclassificados de partidas de retrabalho.
#148724 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito nos programas de geração de partida Externa (CCTTGT100 CCTTGT160 CCTTGT190) de quando a empresa controla bloco K, não permitir gerar partida externa com parque fabril sem transação configurada para consumo de malha própria no fechamento da partida. Nestes casos os materiais podem já estar no fornecedor e por isso não pode obrigar o consumo dos mesmos no fechamento da partida.
#148767 - Entradas - Estoques( Gerenciador Documentos XML )
Corrigido erro na importação dos e-mails do GED.
#148775 - Entradas - Grãos( Prestação de Contas )
Alterado as rotinas de coleta de informações da Nota do Produtor Rural, para liberação do campo Chave da Danfe
#148793 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Ambiente )
Corrigido problema na rotina "Cadastro do Funcionário" (CCRHB205), que ao alterar cargo ou ambiente do funcionário, não estava gerando automaticamente evento S-2240-Condicões Ambientais.

Implementado na rotina "Geração das Condições Ambientais do Trabalho" (CCSSTA065), para não carregar mais os funcionários que já estão com dados atualizados no eSoical, não sendo necessário geração de evento.
#148817 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o erro no programa "Geração de Receita de Reprocesso" (CCTTR050) de ao listar a partida ocorrer erro de <PILHA DE NEWS (New)>.
#148820 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Remessa )
Corrigido no programa "Baixa da Remessa de Malha Crua" (CCTMRMC050), para que no campo "Cartão" o "F7" respeite a configuração no programa "Configurações Relativas a Tecelagem" (CCTMAC000), da tela 2, do campo "Bloqueia F7 Cartões Baixa OT?".

Correção estará disponível no próximo(16/08) fechamento de versão de produto.
#148845 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) o mesmo tinha algumas validações incorretas com relação ao ICMS, fazendo com que o cálculo do imposto ICMS ficasse incorreto como a CST do ICMS também.
#148853 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido problema na programa "Endereço do Cliente" (CCCD107) onde não não havia espaço o suficiente para o número do endereço.
#148861 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Retirado na tela "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150), botão para exclusão de 'Evento de Pagamento-S1210".

Verificado que não há necessidade de exclusão do S-1210 para retificação do S-1200.
#148892 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração INSS s/Receitas )
Corrigido o programa "Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta" (CCEPA220) para listar corretamente o valor da 'Receita Bruta a Recolher', sem considerar o valor dos ajustes da base de calculo.
#148897 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Tinturaria )
Corrigido impressão no programa "Ordem de Tingimento Independente" (CCTTR305) onde os dados estavam se sobrepondo.
#148945 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no cancelamento de nota ( CCFT015 ) quando o cliente possui reserva de lote de estoque no pedido de venda e agrupa pedidos pela seleção ( CCPV030 ) ao cancelar a nota, o sistema compromete o saldo do estoque.
#148950 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
Corrigido defeito no programa "Engenharia do produto" (CCTGEA010) -> "Cadastro de Insumos" (CCTGET056) de ao dar manutenção nos insumos já cadastrados quando a forma de geração da composição da engenharia estiver Por Cor e o usuário não informar uma cor no campo Cor na CCTGET056, ou quando a forma de geração da composição da engenharia estiver Por Produto e o usuário informar uma cor no campo Cor na CCTGET056, o sistema gravar insumos com dados nulos na engenharia.
#149007 - RH - Folha de Pagamento( Registro de Empregados )
Corrigido problemas na rotina "Cadastro de Funcionário" (CCRHB205), que estava obrigando a preencher o campo "Fator RH" e que estava gravando de forma errada o campo "Possui Horário Noturno".