#149147 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Alterado o programa "Entrada de Nota Fiscal de Devolução" (CCFTD050), para gravar os movimentos de entradas no estoque, relativos a devoluções de produtos, sem relacioná-los com os movimentos de estoques das saídas, caso estes movimentos de saída não possuírem valor.
#149336 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração PIS/COFINS )
Alterado a "Geração de Apuração do PIS/Cofins" (CCEPA130) para gerar o tipo de crédito de PIS e COFINS conforme a CST informada no documento fiscal.
#149337 - Financeiro - Contas a Pagar( Cadastros )
Implementação na rotina (CCFFB309B) "DETALHA DOCUMENTO - DOCUMENTOS AGRUPADOS - LISTA" para utilizar a tag de quebra de pagina, obrigatorio para versao de componentes 7.0
#149370 - RH - Folha de Pagamento( Registro de Empregados )
Implementado na rotina "Cadastro de Treinamento" (CCTRE020), campo para informar se deseja 'Renovar Treinamento Realizado'.
Se informado "NAO" , para os cursos com data de validade, não será gerado automaticamente um novo treinamento, após vencimento do treinamento realizado.